八装 北京装修

揭露苏皖工长俱乐部叶有苗工长

发布:suwane人气:时间:2018-08-02

 

基本资料

个人成长经历:

叶有苗安徽池州市人,随着当时学手艺的大军仅有16岁的他拜师学艺,勤学苦练每天与沙浆水泥打着交道,手上一层层的老茧是心酸更是磨练,三年后的叶有苗就自己独当一面,今日的成就与当年的勤学苦练是离不开的,辛勤的汗水绘成了今日美丽的画卷。

施工能力:同时接5-6家工地

工长荣誉:

从事家装行业21年来,叶有苗工长在老房改造方面积累了丰富的装修经验,特别擅长地中海风格及简欧风格,瓦工出身的他来京后又学习了水电工种,施工的案例被生活家栏目选中并播出,叶有苗工长先后荣获了2012 2014 2015年三届的明星工长,他一直秉持在俱乐部做良心工程的理念,得到了业主的认可,一面面锦旗,一张张证书是鼓励也是肯定。

揭露苏皖工长俱乐部叶有苗工长

 

团队故事:

---对团队要求“诚实做人,用心做事”

这支拥有17名固定工人的团队,是支团结的队伍,虽工种上有分工,但各人员配合协调方面都做的很到位,就拿卫生间的热水器的冷热水管,如果水电工预留的位置与后期瓦工配合不好,会造成突出与凹陷的情况,直接导致热水器安不上,叶工长平时乐呵呵的,工地上要求工人一丝不苟,私下都是最好的朋友,晚上一起吃个小饭聚聚唠唠家常是最平常的事。

揭露苏皖工长俱乐部叶有苗工长

 

与业主的故事:

---你的家就是我的家,赢得业主好评

瑞雪春学堂的王先生说“从叶工长团队的人品、业务水平我认为:这是个管理有方的团队!”他本人老本行就是电工,水电改造当然不在话下。我家三室一厅的地面和两卫一厨全部镶砖,瓦工百里挑一,麻利、考虑事情周全。油工人老实,哪有事、需要注意什么事他都会如实跟你说,业务水平很好。木工我家做了门厅的米字梁和屏风、造型顶,活不错,典型的南方能工巧匠型木匠。工人有要改进的地方不用业主说话,叶工长就会给把关。我家装修比一般家活都细,我比我想象中省心很多,真的很感谢叶有苗工长和他带领的团队!

揭露苏皖工长俱乐部叶有苗工长

 

家庭生活:

---家和万事兴,有爱就欢心

没有和谐的家庭,哪来稳定的感情,没有家庭的平安,哪里工作的安心,整个家装的安宁有序,人生每一件事,不都牵扯到家,夫妻要齐心,家和万事兴,叶工长的女儿可是他的掌上明珠,上大学的女儿乖巧懂事,是叶工最大的欣慰,妻子与叶工一起在北京打拼,是叶工长最好的司机与搭档,工地忙起来就顾不上吃饭,长年累月患上胃病,这也是妻子在身边的原因,对家装的这份钟爱使他们奔波在城区的各个小区

揭露苏皖工长俱乐部叶有苗工长

 

小编总结:

肩上的这份责任是叶工前进的动力,叶工长常说“诚信做人,用心做事,客户脸上露出的满意笑容才是对我们工作的肯定,选择我,我也会用自己的努力回报各位朋友。”简单的一句话道出叶工长对客户真诚的用心,小编好感动,选工长应该选什么样的呢 ,诚信、责任、务实 这么好工长还需再等待吗?

    来源:苏皖e装修有限公司
    八装:7408.8zx.com
    电话:18202046252 点击可拨打电话
    地址:丰台区南三环西路88号苏皖大厦
    区域:|朝阳|海淀|丰台|东城|西城|通州|大兴|石景山|昌平|怀柔|顺义|密云|平谷|房山|门头沟|
    标语:追求时尚,追求质量,追求环保,这就是我们e装修对家的态度。我们承诺以下所有,给同样拥有态度的你一个选择我们的理由!

继续阅读:

分享:

相关阅读

更多
    无相关信息