八装 北京装修

工长俱乐部---明星工长陈国树

发布:suwane人气:时间:2018-08-07

 个人成长经历:

陈工长安徽芜湖人,高考失利改行做瓦匠在97年时便进入装饰行业从事瓦工,一经手便发现自己爱上了装饰行业,感觉自己天生就应该为装修而生,许多技巧都通过勤奋谦虚的态度向当时的老师傅请教,一点一滴的把师傅对于装修的精髓之处学习过来,出师之后在一次为客户施工的过程中,得到业主的认可,通过介绍来到北京任职当时一家知名装饰公司作为现场负责人,装修了二十年感悟了装修的真谛,赚钱虽然是目的但是更多的是为了结交朋友,享受装修的工程,装修也不只是一锤子买卖,客户既挚友,为挚友装修更需要真诚与用心。 

施工能力:同时接4-6家工地 

 

工长荣誉: 

来到苏皖的八年里,经过自己不断的努力与认真的服务得到了用户口碑的一致推荐,当选明星工长,无投诉明星工长,十分感谢用户的认可与信任,收到的数面的锦旗是鼓励,使他更加用心为用户装修,始终不忘记装修时的本质,要用心为每一位用户提供有质量,有保障,服务全面的装修工程。

工长俱乐部---明星工长陈国树

团队故事:

---对团队要求“质量、水平、素质”

陈工长自豪的说:他的师傅们都是多年的朋友,大家一起共事很多年了,彼此相互了解,下班的时候一起聊天、喝酒、打牌、这样才会让一同陪着我北漂的师傅们不失去家的温暖,一个人在北京的同时也能感受到兄弟如同亲人般的关怀,工作中切换角色到现场负责人的状态,我需要为施工现场的每一处细节把握到位,做到精益求精,质量上乘,施工要有质量、工艺要有水平、干完活收拾好残局是素质,这是我时常对他们提醒的几个要素,也是口号,记住我们的这碗饭是业主给的,业主的口碑决定了我们的生活质量,装修不仅是赚钱,更是教自己如何做人,做事情

 工长俱乐部---明星工长陈国树


与业主的故事:

---服务细致入微·施工质量有保障

采访中紫竹院小区的潭女士对小编说起了陈国树工长,潭女士表示陈工长非常认真与负责,对陈工长的施工以及对团队的管理给予了极大的认可,她说陈工长平常为人和随和善于与别人交谈,更能一语点破业主心中想要的装修的样子并对细节与不合理的地方给出专业建议,让自己在装修的时候也学到了不少关于家装的知识,并且极具人格魅力,在施工过程中说一不二,只要进入施工现场便很快切换角色像换了个人一样,对细节的地方把握的十分到位,对工人的施工步骤以及态度他都会说,十分严厉但是没有工人师傅表示不服,等收工的时候陈工长又恢复平常为人随和的样子,只是点拨一下工人在白天的不足之处,我觉得我的家陈工长为我做的非常好,家人也十分满意,不论是采光还是布局以及价格方面,我都觉得陈工长是不二人选,希望大家也能一起支持一下陈工长。

 工长俱乐部---明星工长陈国树

家庭生活:

--辛苦换来美好的明天 

陈工长说:考大学失利那时给他带来了沉痛的打击,曾经一蹶不振差点就一直就颓废到在家待业。后来受朋友邀请去看她正在装修的家,看到工人认真的神情,不断的挥汗如雨,收工之时大家亲如手足一般有说有笑的走在一起,我深深的被他们的辛勤的姿态与离开时高大的背影所吸引,从而转身投入家装行业,从最初一名默默无闻的高考失利的考生变为装修行业人士,不断的学习装修知识,跟随师父学习泥瓦功夫,家人看到了我重拾希望便给予了我更多的支持,为了不让我家人再一次失望我便只身闯入北京,期待自己能再未来几年通过用心的服务,真诚的态度换得更多用户的认可,打出一片属于自己的两天,待自己有了一定能力之后荣归故里之时为家人换取更优质的生活质量,回报那时对我不离不弃的家人,给予我帮助的人。

 工长俱乐部---明星工长陈国树

小编总结:

陈工长曾经说:“细节决定成败,质量是生存关键,蚂蚁虽小但只要众志成城谁敢说不能撼动大树?”小编认为陈工长说的不错,非常有水平,谁说蚂蚁不能撼树,团结便是力量。陈工长用极短的时间在苏皖工长俱乐部证明了自己的价值,明星工长,无投诉工长,每一道靓丽的光环背后,蕴含了无数深夜下的努力与灯光下的有些令人心酸身影,为了博得用户的认可与支持,陈工长始终坚持不懈的秉承着注重细节,严格保障施工质量的原则为每一位用户提供优良的服务,让每一位用户住上放心满意的居室,如果你喜欢陈工长就请装修的时候选他吧。

    来源:苏皖e装修有限公司
    八装:7408.8zx.com
    电话:18202046252 点击可拨打电话
    地址:丰台区南三环西路88号苏皖大厦
    区域:|朝阳|海淀|丰台|东城|西城|通州|大兴|石景山|昌平|怀柔|顺义|密云|平谷|房山|门头沟|
    标语:追求时尚,追求质量,追求环保,这就是我们e装修对家的态度。我们承诺以下所有,给同样拥有态度的你一个选择我们的理由!

继续阅读:

分享:

相关阅读

更多
    无相关信息